Ведунья, маг - Надежда Александровна Егорова. Магия приворот, приворот, отворот, свечи на заказ, изменение судьбы,диагностика здоровья, анализ здоровья, нетрадиционная медицина, нетрадиционные методы лечения
Ведунья, маг. Магистр Прогрессор космоэнергетики, Член общероссийской международной ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей.
Ведун или вещун — (в мифологии) человек, одаренный мудростью слышать и видеть знаки который подают ему Ангелы и природа. Происходит оно, от слова «Ведать». Наиболее близкое нашей, русской, славянской культуре определение ведуна – волхв. Волхв - одно из древнейших названий сильного ведуна. Именно Волхвы, согласно Святому Писанию, принесли дары младенцу Христу. Показав этим свою любовь и преданность ему.

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.


ОБУЧЕНИЕ | 2013-03-02 11:45:19
Благодарю за помощь, уважаемая Надежда Александровна. Люди моей профессии наверное к вам не обращаются. Но я решилась, потому, что прежде всего я женщина, которая очень одинока. Хотя сама виновата полностью в своей жизни... В 18 лет я вышла замуж. Как мне тогда казалось по любви. Родила сына. Муж был добрым, хорошим человеком. Но главная беда была в том, что он любил выпить. С самого начала нашей жизни я сидела вечерами и ждала. А он с друзьями напивался. Нет, он не изменял мне. Но постепенно накапливалась в душе досада - за его неприятный вид, каждодневные пьянки.... Я была очень терпеливой, надеялась, что с возрастом у него это пройдет. Но увы! Он не интересовался домом, гвоздя не забил, жил как квартирант. В 23 года встретила мужчину который только глянула меня своими зелёными глазами, и я пропала...Я поняла, что это судьба моя. Но беда в том, что он был женат! Для любимого я не стала той единственной, как мечтала любовью. Он сказал мне, что и жену и меня любит одинаково. Детей у них не было, жена не хотела портить карьеру. Моя профессия накладывает на меня отпечаток, просто поделиться своими бедами я ни с кем не могу. Я у всех на виду, меня просто не поймут. Вы были моей единственной надеждой на понимание. Я знала, что информацию о своих клиентах вы не разглашаете, да и подробности: фамилия, адрес, род деятельности вас не интересуют. Мы для вас все одинаковые. Вы не просто выслушали меня. Вы вернули меня к жизни! После того, как вы сняли с моего любимого привороты сделанные ему. Он тут же определился с выбором. С мужем я разошлась. И у нас теперь счастлива, дружная семья. Я беременна девочкой. Назову её в честь вас - Надеждой!Какое счастье, что есть такие люди на Земле, как вы дарящие нам счастье.
© 2012 "Н.А. Егорова" Обо мне / Магия любви / Свечи на заказ / Видео / Отзывы / Онлайн консультация