Ведунья, маг - Надежда Александровна Егорова. Магия приворот, приворот, отворот, свечи на заказ, изменение судьбы,диагностика здоровья, анализ здоровья, нетрадиционная медицина, нетрадиционные методы лечения
Ведунья, маг. Магистр Прогрессор космоэнергетики, Член общероссийской международной ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей.
Ведун или вещун — (в мифологии) человек, одаренный мудростью слышать и видеть знаки который подают ему Ангелы и природа. Происходит оно, от слова «Ведать». Наиболее близкое нашей, русской, славянской культуре определение ведуна – волхв. Волхв - одно из древнейших названий сильного ведуна. Именно Волхвы, согласно Святому Писанию, принесли дары младенцу Христу. Показав этим свою любовь и преданность ему.

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.


ОБУЧЕНИЕ | 2013-08-09 11:26:54
Дорогая Надежда Александровна! Спасибо вам мой дорогой маг! Если я жива, то это - благодаря вам и только вам! Напомню немного о себе. Мой муж, после двадцати лет совместной жизни стал пить витамины, увлёкся спортом,бадами, коктелями, диетой.... Сначала я даже была рада таким переменам в нём. Как же - молодеет, не пьёт! Но вскоре я поняла причину его перемен. Сначала я нашла у мужа в кармане виагру. Учитывая, что последние годы мы сексом не занимались, я поняла, что таблетки были предназначены не для меня.... У меня даже ноги подкосились, голова закружилась! Вся наша жизнь перед глазами пронеслась. В груди такая боль была.... И огромное желание убить его и ее. Дальше мне плевать было, что будет со мной. О детях, я даже и не думала. Всё, что занимало мой мозг в течении месяца это - желание мести, которое сменялось дикой болью, ненавистью и желанием покончить с собой. Я похудела на 10 кило. Много курила и не спала ночами. Днём, хоть как-то отвлечёшся, а ночью ставшись со своей болью наедине я выла. Муж всё больше раздражался на меня, но из дома не уходил. Вот в таком состоянии и привела меня к вам моя подруга. После первого же вашего посещения, я воспряла духом. Ушла в весёлом настроении и уверенности, что у меня всё будет хорошо. У меня даже аппетит появился. Вы даже представить не можете Надежда Александровна, как мне помогли. Я знаю, что вы забываете о добре которое делаете своим клиентам. Прошло уже 2 года, но я не перестаю благодарить Бога за встречу с вами! Я знаю, что вы любите путешествовать, поэтому в благодарность я купила вам и вашему мужу путёвки. Куда? Сюрприз! Потерпите немного вам позвонят из тур агенства. Очень прошу не отказывайтесь. Мне было очень приятно обдумывать для вас благодарность, чтоб порадовать вас. С уважением Анна.
© 2012 "Н.А. Егорова" Обо мне / Магия любви / Свечи на заказ / Видео / Отзывы / Онлайн консультация