Ведунья, маг - Надежда Александровна Егорова. Магия приворот, приворот, отворот, свечи на заказ, изменение судьбы,диагностика здоровья, анализ здоровья, нетрадиционная медицина, нетрадиционные методы лечения
Ведунья, маг. Магистр Прогрессор космоэнергетики, Член общероссийской международной ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей.
Ведун или вещун — (в мифологии) человек, одаренный мудростью слышать и видеть знаки который подают ему Ангелы и природа. Происходит оно, от слова «Ведать». Наиболее близкое нашей, русской, славянской культуре определение ведуна – волхв. Волхв - одно из древнейших названий сильного ведуна. Именно Волхвы, согласно Святому Писанию, принесли дары младенцу Христу. Показав этим свою любовь и преданность ему.

Отзывы

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.


ОБУЧЕНИЕ | 2012-12-02 08:56:11
Первый раз я обратилась к Надежде Александровне в 2007 году. Проблема была одна: муж изменял мне, я об этом узнала последней, как это всегда бывает. Надежда Александровна мне очень помогла стать тем человеком, которым я была до встречи с моим мужем. Она вселила в меня надежду о том, что я очень сильный человек, который может сделать очень многое сама. В течение этих лет она помогла мне выжить – это не просто слова, а на самом деле ВЫЖИТЬ. Она помогла моим детям в трудные моменты: старшему сыну сохранить семью, сейчас в его семье уже двое детей, которых сохранить помогла тоже Надежда Александровна, младшему сыну выбрать правильный путь в жизни. Сейчас я реже встречаюсь с Надеждой Александровной, так как в моей жизни уже давно все хорошо, но ее помощь мне всегда очень нужна. Спасибо ей огромное за все, что она для меня сделала, за то, что я до сих пор живу.
© 2012 "Н.А. Егорова" Обо мне / Магия любви / Свечи на заказ / Видео / Отзывы / Онлайн консультация